Sharkoon
Abenteurer
Froschlaichsuppe mit Dill
2 Hände voll Froschlaich
2 mittl. Zwiebeln
30 g Butter
1/4 l Tümpelwasser
1 l Fleischbruehe
- - Paprika
1 Tl. Dill; feingehackt
1 Zitrone; Saft
1/4 l Suesse Sahne
Zubereitung
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Den Froschlaich dazugeben und 5 Min. mitduensten. Mit Tümpelwasser abloeschen, Fleischbruehe auffuellen und erhitzen, vom Feuer nehmen und mit Paprika und Dill wuerzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne unterziehen.
Guten Appetit
2 Hände voll Froschlaich
2 mittl. Zwiebeln
30 g Butter
1/4 l Tümpelwasser
1 l Fleischbruehe
- - Paprika
1 Tl. Dill; feingehackt
1 Zitrone; Saft
1/4 l Suesse Sahne
Zubereitung
Butter im Topf erhitzen und gehackte Zwiebeln goldgelb duensten. Den Froschlaich dazugeben und 5 Min. mitduensten. Mit Tümpelwasser abloeschen, Fleischbruehe auffuellen und erhitzen, vom Feuer nehmen und mit Paprika und Dill wuerzen. Mit Zitrone abschmecken, dann Sahne unterziehen.
Guten Appetit