Online:Tante Anelas Kochbuch

Auflagen des Buches

Diese Seite enthält den Text von Tante Anelas Kochbuch aus The Elder Scrolls Online.

Inhalt

Tante Anelas Kochbuch

Jagga:

Stellt mehrere flache Pfannen gekochter Schweinemilchsahne an einen Ort, wo die Katze sie nicht erreichen kann und lasst sie für einen Tag stehen. Danach solltet Ihr sie mehrmals am Tag umrühren.

Siebt die Molke in ein anderes Gefäß und behaltet den Bruch in den Pfannen zurück. Zerbrecht den Quark mit einem Löffel und lasst ihn in Stückchen trocknen.

Rührt ihn täglich um, damit er nicht schlecht wird. Sobald er getrocknet ist, verwendet die Stückchen, um entrahmte Schweinemilch zu verdicken oder um der einfachen Schweinemilch mehr Sahne zuzuführen.

In eine Flasche füllen und drei Wochen gären lassen.

Die Molke könnt Ihr sofort trinken oder sie für andere Rezepte verwenden.

Blutschaum:

Gießt frisches Blut in flache Pfannen und legt sie in die Kältehöhle, bis es fast geronnen ist. In der Zwischenzeit verrührt Ihr ein paar Eigelb mit zerlassenem Talg.

Mit einem scharfen Messer schneidet Ihr das Blut in Stücke und würfelt sie dann. Deshalb soll das Blut zuerst gerinnen. Es ist unmöglich, frisches Blut zu würfeln!

Verrührt die Blutstückchen mit dem Eigelb und dem Talg. Fügt, falls notwendig, noch mehr Talg hinzu, um es zu einem Getränk zu verdünnen. Gebt Salz für den Geschmack hinzu.

Stellt das Ganze einen Monat beiseite, damit es gären kann.

Fermentierter Honigschnaps:

Vermengt zwei gesiebte Honigstöcke mit der doppelten Menge Wasser und einer Handvoll Hopfen. Deckt alles ab und lasst es ein Jahr lang fermentieren, bevor Ihr es verkostet. Füllt es in Flaschen, versiegelt sie mit Bienenwachs und stellt sie weg.

Je länger Ihr die Flaschen ruhen lasst, umso besser wird der Schnaps schmecken.