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Diese Seite enthält den Text des Buches Redoranische Kochgeheimnisse aus The Elder Scrolls III: Morrowind.
Inhalt
einem unbekannten Autor
Krabbenfleisch und Skatteln
2 Handvoll Skatteln
4 Prisen Dochtweizen
1 großes Kwama-Ei
Das Fleisch einer Schlammkrabbe (zwei Portionen)
1 Handvoll gehacktes Bittergrün
Eier, Dochtweizen und Skatteln in einer großen Schüssel verrühren. Langsam das Krabbenfleisch und das Bittergrün unterheben. Zugedeckt im heißen Ofen eine halbe bis eine Stunde backen (bis sich ein Messer sauber herausziehen lässt).
Hund und Ratte
1 Rand einer Pastete
1 Pfund Gehacktes (Ratte und Hund gemischt)
11/2 Handvoll gekochter Salzreis
1 Handvoll Skatteln
1 kleines Kwama-Ei
1 Prise Aschensalz
Das gehackte Fleisch in einer Pfanne auf offener Flamme braten. Wenn es zu bräunen beginnt, den Salzreis hinzugeben. Mehrmals umrühren und dann die Skatteln und das Kwama-Ei hinzufügen. Wenn das Kwama-Ei fest ist und die Skatteln geschmolzen sind, die Masse aus der Pfanne in den Pastetenrand gießen. Mit Aschensalz bestreuen und den Pastetenrand verschließen. Im heißen Ofen eine Viertelstunde backen.