Gib einen Seitennamen ein, um Änderungen auf Seiten zu sehen, die auf oder von dieser Seite verlinkt sind. Um Mitglieder einer Kategorie zu sehen, gib „Kategorie:Name der Kategorie“ ein. Änderungen an Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett hervorgehoben.
Liste von Abkürzungen:
- N
- Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
- K
- Kleine Änderung
- B
- Änderung durch einen Bot
- (±123)
- Die Änderung der Seitengröße in Bytes
24. Dezember 2024
16:20 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung UnterschiedVersionen −3.669 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
16:20 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung2 UnterschiedVersionen +79 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
13:34 | Invasion der Kamal UnterschiedVersionen +254 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge (→Kaiserlich-geistliche Version) |
22. Dezember 2024
18:37 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung UnterschiedVersionen −387 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
18:37 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung2 UnterschiedVersionen −222 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
21. Dezember 2024
|
23:26 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung 2 Änderungen Versionsgeschichte −545 Bytes [Ddr.Peryite (2×)] | |||
|
23:26 (Aktuell | Vorherige) −233 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge | ||||
|
20:09 (Aktuell | Vorherige) −312 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
23:26 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung2 UnterschiedVersionen −5.677 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
20. Dezember 2024
21:57 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung2 UnterschiedVersionen −1.473 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
21:57 | Benutzer:Ddr.Peryite/In Bearbeitung UnterschiedVersionen −345 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
|
K 20:35 | Lamae Bal 2 Änderungen Versionsgeschichte +69 Bytes [Ddr.Peryite (2×)] | |||
K |
|
20:35 (Aktuell | Vorherige) +27 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge (→Kult und Blutlinie) | |||
K |
|
20:33 (Aktuell | Vorherige) +42 Bytes Ddr.Peryite Diskussion Beiträge |
18. Dezember 2024
K 18:16 | Käse UnterschiedVersionen 0 Bytes Emilia Diskussion Beiträge (→Verbreitung und Rezepte) |